• Hey Guest,

As you know, censorship around the world has been ramping up at an alarming pace. The UK and OFCOM has singled out this community and have been focusing its censorship efforts here. It takes a good amount of resources to maintain the infrastructure for our community and to resist this censorship. We would appreciate any and all donations.

Bitcoin Address (BTC): 39deg9i6Zp1GdrwyKkqZU6rAbsEspvLBJt

Ethereum (ETH): 0xd799aF8E2e5cEd14cdb344e6D6A9f18011B79BE9

Monero (XMR): 49tuJbzxwVPUhhDjzz6H222Kh8baKe6rDEsXgE617DVSDD8UKNaXvKNU8dEVRTAFH9Av8gKkn4jDzVGF25snJgNfUfKKNC8

me_when_:D

Student
Dec 9, 2024
66
I haven't seen many fellow Ukrainians in here, maybe u guys lurk?

M

mishgun1337

Member
Nov 30, 2024
6
ya tut zhizn' pomotala moi metod nozh i ya porezhu ruki vdol' moi edinstvenii metod ya v muhosrani nety vusokih zdanii nety deneg ya livau skoro DEADline do ng

Student
Dec 9, 2024
66
ya tut zhizn' pomotala moi metod nozh i ya porezhu ruki vdol' moi edinstvenii metod ya v muhosrani nety vusokih zdanii nety deneg ya livau skoro DEADline do ng
уверена в ноже? Тут пишут, что метод не надёжный. Не знаю какие твои обстоятельства, но когда я исследовал SN, то рассчитал, что это достаточно дёшево обойдеться.
1734802876422 (буквально поверхносный поиск SN) и что-то около 100 грн для анти-эметиков, обезбол от головы думаю можна пропустить

Last edited:
M

mishgun1337

Member
Nov 30, 2024
6
уверена в ноже? Тут пишут, что метод не надёжный. Не знаю какие твои обстоятельства, но когда я исследовал SN, то рассчитал, что это достаточно дёшево обойдеться.
View attachment 156703 (буквально поверхносный поиск SN) и что-то около 100 грн для анти-эметиков, обезбол от головы думаю можна пропустить

View attachment 156703 (буквально поверхносный поиск SN) и что-то около 100 грн для анти-эметиков, обезбол от головы думаю можна пропустить
как можно с тобой связаться или на этом форуме можно?
Сейчас в Польше нахожусь это вот оно? IMG 5407

Last edited:

Student
Dec 9, 2024
66
как можно с тобой связаться или на этом форуме можно?
желательно телеграм, дискорд тоже есть, но у меня там нету твинка.
Тут в принципе тоже можно было бы, если бы у тебя были открыты личные сообщения (в настрайках Settings => Privacy => Start conversation with you: members only). Пока что ты первой не сможеш начинать личные беседы тут (нужно около 10+ сообщений и пару реакций), но могу я, если у тебе в приватности это будет разрешено
да оно, там формула NaNO2 (важно, что бы не было NaNO3)
Ник в тг https://t.me/TheGeneOfNato
@TheGeneOfNato

Last edited: