• Hey Guest,

As you know, censorship around the world has been ramping up at an alarming pace. The UK and OFCOM has singled out this community and have been focusing its censorship efforts here. It takes a good amount of resources to maintain the infrastructure for our community and to resist this censorship. We would appreciate any and all donations.

Bitcoin Address (BTC): 39deg9i6Zp1GdrwyKkqZU6rAbsEspvLBJt

Ethereum (ETH): 0xd799aF8E2e5cEd14cdb344e6D6A9f18011B79BE9

Monero (XMR): 49tuJbzxwVPUhhDjzz6H222Kh8baKe6rDEsXgE617DVSDD8UKNaXvKNU8dEVRTAFH9Av8gKkn4jDzVGF25snJgNfUfKKNC8

codeinesyruplover

codeinesyruplover

geen genade
Feb 13, 2024
11
Только что забрал СН. Пришёл с большими комками. Попытался раздробить на части поменьше, но не слишком успешно. Расфасовал общую массу на эти комки, основной порошок и малую часть которой мне хватит для стб отсыпал в небольшую коробочку для удобства в плане хранения и последующего использования
Попробовал. Сначала вкуса вообще никакого не почувствовал, потом раз на 3 ощутил знакомый вкус соли, ничего неприятного в общем. Буду ближе к ночи проводить тест с кровью, результаты отпишу сюда.

• Like
Reactions: hop33xit
hop33xit

hop33xit

Member
Sep 25, 2024
31
Только что забрал СН. Пришёл с большими комками. Попытался раздробить на части поменьше, но не слишком успешно. Расфасовал общую массу на эти комки, основной порошок и малую часть которой мне хватит для стб отсыпал в небольшую коробочку для удобства в плане хранения и последующего использования
Попробовал. Сначала вкуса вообще никакого не почувствовал, потом раз на 3 ощутил знакомый вкус соли, ничего неприятного в общем. Буду ближе к ночи проводить тест с кровью, результаты отпишу сюда.
привет, какой заказывал?

VigilanteWithViolin

VigilanteWithViolin

Member
Dec 19, 2024
9
Честно говоря, испытываю большое подозрение к использованию разного рода хим.веществ/таблеток для самоубийства. Конечно, практически ни один способ не может быть на сто процентов надежен, но хим.вещества/хорошие лекарства достать трудно, по крайней мере, в РФ. Даже если по рецепту выпишут какое-то сильное средство, то отравиться им - не факт что хорошая идея. Плюс, на психотерапии выявляют суицидальные наклонности и не прописывают то, что можно использовать для этого. Наверное, наиболее надежное - передозировка наркотиком типа морфина/героина/метамфетамина, то так, чтобы большую дозу и сразу в вену вколоть. Однако и тут надо быть осторожнее, найти чистый товар, ну и постараться не сесть на 15 лет до совершения самоубийства. Для меня пока повешение в наибольшей перспективе. Страна такая: и жить не дают, и умирать - целий квест.

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
494
Честно говоря, испытываю большое подозрение к использованию разного рода хим.веществ/таблеток для самоубийства. Конечно, практически ни один способ не может быть на сто процентов надежен, но хим.вещества/хорошие лекарства достать трудно, по крайней мере, в РФ.
Рабочие хим. вещества достать не проблема, их даже на обычных маркетплейсах можно заказать.
Даже если по рецепту выпишут какое-то сильное средство, то отравиться им - не факт что хорошая идея. Плюс, на психотерапии выявляют суицидальные наклонности и не прописывают то, что можно использовать для этого. Наверное, наиболее надежное - передозировка наркотиком типа морфина/героина/метамфетамина, то так, чтобы большую дозу и сразу в вену вколоть.
Помимо отравления и передозировки есть ещё асфиксия за счёт вытеснения кислорода из лёгких каким-нибудь другим газом. Она срубает почти так же быстро, как самые сильнодействующие яды вроде H2S. От закиси меня уже через 20 сек конкретно накрывало. Если бы не начинал интенсивно дышать воздухом, то, наверное, где-то за 35 - 40 сек отключился бы совсем.

VigilanteWithViolin

VigilanteWithViolin

Member
Dec 19, 2024
9
От закиси меня уже через 20 сек конкретно накрывало. Если бы не начинал интенсивно дышать воздухом, то, наверное, где-то за 35 - 40 сек отключился бы совсем.
Без осуждения, просто интересно всегда, что останавливает от завершения процесса? Это был эксперимент, поэтому начал дышать? Или, все-таки, срабатывает рефлекс самосохранения? Говорят, у многих в последний момент появляется желание прекратить, т.к. мозг начинает подавать телу сигналы всячески бороться за жизнь. Поэтому рекомендуют употреблять успокоительные/алкоголь перед тем, как начать.
Под закисью веселящий газ подразумевается или что-то иное?

codeinesyruplover

codeinesyruplover

geen genade
Feb 13, 2024
11
Буду ближе к ночи проводить тест с кровью, результаты отпишу сюда.
Провёл. Всё как в треде с гайдом, загустела в коричневую жижу спустя секунды 2. Правда пока кровь забирал походу давление упало, рухнул в обморок и все разъебал вокруг х) Думал фотку для отчёта сделать, но в обморочном состоянии не сообразил
Короче кто там спрашивал можно ли с озона заказывать - заказывайте, пожертвовал ручкой от кружки ради вас

• Like
hop33xit

hop33xit

Member
Sep 25, 2024
31
Провёл. Всё как в треде с гайдом, загустела в коричневую жижу спустя секунды 2. Правда пока кровь забирал походу давление упало, рухнул в обморок и все разъебал вокруг х) Думал фотку для отчёта сделать, но в обморочном состоянии не сообразил
Короче кто там спрашивал можно ли с озона заказывать - заказывайте, пожертвовал ручкой от кружки ради вас
спасибо что поделился,
было бы круто, если бы ты ещё скинул артикул для статы, какой sn купил

Kornous

Kornous

Member
Dec 1, 2024
20
кто-то делился своим состоянием с близкими? понимаю, что вопрос достаточно глупый, что существует куча причин почему "нет".. но вдруг...
Да, делился. Осталось это противное ощущение сказать кому-то что-то, чтобы они меня останавливали. Но я понимаю, что это выглядит как подростковые разговорчики, чтобы привлечь к себе внимания.
Один раз сказал маме, что руки порезал. Она просто сказала: "Не надо"
Потом бате сказал, что не хочу жить в городе. Хочу жить с ним и мамой вместе (они разведены ещё с моего детства), потому-что всю жизнь прожил в деревне, и потом приходилось учиться в СПБ. Работать не хочу от слова совсем- мне трудно заговорить элемнетарно с человеком, думаю о каждой фразе, что он мне сказал, и воспринимаю любого только как врага, и сил ни на что нет. Бате предложил план-капкан: живу на его пенсию до конца жизни, затем застреливаюсь, когда его не станет. Говорит: ты что, дебил? А соседи что подумают? У всех родственников сыновья на высокооплачичваемых работах работают, даже малышня, что младше меня на 10 лет зарабатывает.
Такая штука.
Тоже пытаюсь силиться

codeinesyruplover

codeinesyruplover

geen genade
Feb 13, 2024
11
спасибо что поделился,
было бы круто, если бы ты ещё скинул артикул для статы, какой sn купил
1350580420
Обещали в зип-пакете но в итоге с этим облом вышел (пришёл запаянный), ещё и на день доставку задержали, но по качеству зато ок
Можно другие подешевле на пару соток посмотреть если жаба душит, думаю вряд ли там кто-то наёбывать станет, но за них не ручаюсь

• Like
Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
494
Это был эксперимент, поэтому начал дышать?
Да, мне просто было интересно узнать, как работает закись, и я не собирался терять сознание, так как не уверен, что это безопасно.

Ощущения довольно необычные и с непривычки могут вызвать чувство страха. Это совсем не похоже на то, как ты засыпаешь, когда ложишься спать. При засыпании ты обычно как-то незаметно отключаешься и не помнишь никакого промежуточного состояния между бодрствованием и сном. С асфиксией всё по-другому. Ты на протяжении продолжительного отрезка времени чувствуешь, как теряешь контроль над своим телом, и это может произвести сильное впечатление.

Чтобы было понятнее, опишу суть эксперимента и ощущения более подробно. На выходное сопло кремера для взбивания сливок надевается воздушный шарик, затем баллончик с закисью вкладывается в специальный патрон, который ввинчивается на вход кремера. После характерного пшика можно приступать к наполнению шарика. Одной рукой горлышко шарика придерживается, чтобы он в процессе заполнения не улетел и не стравливал газ, другой рукой надавливается рычаг кремера, который открывает заслонку на выходе. Когда шарик наполнится газом и из кремера больше ничего не выходит, можно переходить к ингаляциям.

В первый раз я вдохнул примерно половину объёма шарика, задержал дыхание, подождал несколько секунд, потом выдохнул, вдохнул остальную половину, снова задержал дыхание, потом начал дышать как обычно. У газа ощущается слабый химозный запах, который я бы назвал нейтральным, не относящимся ни к приятному, ни к неприятному. Запах дешманского китайского шарика чувствовался заметно сильнее. Сразу я никакого эффекта не ощутил и даже подумал, что это какое-то фуфло. Но через пару минут я подумал о чём-то смешном, и на меня накатил ржач. Длился он недолго, минуты две. После этого на протяжении часа ещё было приподнятое настроение.

Впоследствии я заметил, что веселящий газ сам по себе не вызывает у меня смех. Если вдыхать его с серьёзным смурным настроением, то смеяться он не заставит. Но стоило только вспомнить что-нибудь смешное или проникнуться, наблюдая чужой смех, как меня тут же пробивало на дикий ржач.

Во второй раз я решил выдохнуть как можно больше воздуха из лёгких, вдохнуть залпом всё содержимое шарика (примерно 4 литра закиси) и задержать дыхание до появления отчётливых изменений в самочувствии. Первые секунд 15 не происходило ничего необычного, как при простой задержке дыхания с воздухом в лёгких. Где-то на 20-й секунде появились звон в ушах, ощущение стремительной потери контроля над своим телом и нарастающая затуманенность сознания.

Примерно на 25-й секунде я начал активно дышать, но это не предотвратило дальнейшее развитие симптомов. Примерно на 35-40 секундах у меня почти пропало зрение, я лежал на кровати обездвиженный и создавалось впечатление, что скоро могу отключиться. Но дальше меня начало отпускать, и где-то к 70-й секунде я был почти в норме. Покалывания в пальцах, как у некоторых других испытателей, я не ощущал. Возможно, из-за того, что степень гипоксии была недостаточной.

Несмотря на то, что я не испытывал никакой боли, ощущение того, как тебя парализует под аккомпанемент громкого звона в ушах, в целом можно назвать стрёмным, и я могу понять тех, у кого от такого нервишки сдают.

Те, кто травятся нитритом, наверное, проходят примерно через то же самое, только у них такие симптомы гораздо более растянуты во времени вследствие того, насколько медленно нитрит вызывает гипоксию. Если к этому добавляется ещё тошнота и тем более рвота, то я опять же могу понять, почему люди дрейфят и вызывают скорую. Чтобы стойко всё это вытерпеть, не запаниковав, нужна хорошая предварительная психологическая подготовка. Находясь под влиянием гипоксии, ты утрачиваешь способность мыслить ясно и рационально и в большей степени становишься ведом эмоциями и интуицией, чем разумом.
Говорят, у многих в последний момент появляется желание прекратить, т.к. мозг начинает подавать телу сигналы всячески бороться за жизнь. Поэтому рекомендуют употреблять успокоительные/алкоголь перед тем, как начать.
Конкретно при моём способе алкоголь противопоказан, так как для правильного исполнения метода требуется чёткое понимание действий и хорошая координация движений. По этой же причине с закисью или другими успокоительными до процедуры CTB тоже не следует перебарщивать.

Закись в какой-то мере может снизить тревожность, но нужно понимать, что этот эффект достигается значительно дольше, чем симптомы быстро развивающейся гипоксии, описанные выше. Поэтому для подавления тревожности закись следует вдыхать за несколько минут до основной процедуры. Если использовать её только как средство для асфиксии непосредственно в целях CTB, то какой-либо существенной разницы в ощущениях по сравнению с азотом или аргоном, скорее всего, не будет.
Под закисью веселящий газ подразумевается или что-то иное?
Веселящий газ.

Last edited: